5 Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia

Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia terbaru dan terlengkap
Aplikasi Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia terbaru dan terlengkap

5 Aplikasi Terbaru Nonton Drama Korea Subtitle Indonesia – Buat kalian yang nggak mau ketinggalan menonton drama-drama korea terbaik, wajib punya aplikasi nonton drama korea ini di hape masing-masing.

Kamu bisa menonton drama-drama Korea kesukaanmu dari smartphone dengan menggunakan beberapa aplikasi ini.

Jadi tidak perlu repot lagi nonton di tayangan TV atau DVD.

Tinggal unduh aplikasi-aplikasi di bawah ini dan jaminan enggak ketinggalan drama korea pun udah di tangan.

Bahkan beberapa aplikasi nonton drama korea ini sudah menyediakan subtitle menggunakan bahasa indonesia.

Apa saja aplikasinya, yuk kita simak.

1. VIU Korean Drama

Dengan menggunakan aplikasi ini, kita enggak cuma bisa nonton KDrama nih, girls, tapi juga berbagai variety show seru kayak Running Man, Infinity Challenge, Superman Return, dan banyak lagi.

Pertanyaannya, kita perlu bayar enggak nih? Pilihannya ada di tangan kita. Soalnya tanpa bayar pun udah cukup banyak kok tayangan menarik yang bisa kita nikmati.

Tapi tentu kalo pengin bebas menikmati semua konten, termasuk yang premium, lebih baik kita berlangganan.

2. Viki: Drama TV & Film

Untuk menonton drama favorit dengan subtitle yang tersedia dalam banyak bahasa, Viki cocok banget, nih, buat kita.

Judul yang tersedia juga lengkap. Mulai dari drama dan film Korea, juga ada drama dan film China, Taiwan, bahkan Filipina juga. Variety show dan web drama juga bisa kita tonton di sini.

Asiknya lagi, sekarang kita enggak mesti buka Viki via PC atau laptop, tapi udah bisa lewat smartphone juga. T

inggal download aja aplikasinya dan nikmati deh layanannya.

3. Tribe Indonesia

Nonton drama Korea kadang ribet buat kita yang tinggal di Indonesia karena banyak situs nonton drama dari luar yang enggak bisa kita akses di sini.

Tapi dengan Tribe, semuanya jadi lebih gampang.

Kita bisa men-download aplikasi ini di handphone berbasis Android atau ios yang kita punya dan langsung menikmati serial kesukaan kita deh.

Jangan lupa untuk berlangganan terlebih dahulu ya.

4. Drakor.id

Aplikasi ini memiliki tampilan sederhana dan elegan memudahkan anda dalam mengoperasikan aplikasi ini.

Daftar film dan drama korea juga sangat banyak.

Semua drama korea dan film di aplikasi ini sudah di sertai dengan subtitle indonesia (hardsub indo).

Aplikasi ini sudah diunduh lebih dari 1jt orang di google play store.

Drakor.id memberikan pilihan kualitas video mulai dari yang tertingi hingga terendah, hanya 50MB – 120MB per episode.

5. Netflix

Menyediakan lebih dari 65 ribu judul drama Korea, aplikasi yang satu ini juga bisa jadi alternatif buat kita.

Sayangnya, untuk bisa menggunakan Netflix, kita mesti berlangganan menggunakan credit card. Tapi untuk sebulan pertama, kita enggak akan dikenakan charge sepeserpun kok!

Kelebihan Netflix adalah selain dia menyediakan drama dan film Korea, banyak juga film dari negara-negara lain yang bisa kita akses.

Hebatnya lagi, sekali berlangganan, kita langsung bisa menggunakannya di 4 perangkat berbeda. Jadi bisa digunakan bareng sahabat atau keluarga.

Tinggalkan komentar