rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

12 Stiker lucu di angkot ini bikin ngakak sampai tujuan

1 min read

12 Stiker lucu di angkot

12 Stiker lucu di angkot ini bikin ngakak sampai tujuan – Salah satu angkutan umum lawas yang hingga kini masih beroperasi adalah angkot. Angkutan kota atau angkot ini dulu menjadi angkutan primadona bersama dengan bus kota. Meskipun kini banyak transportasi umum dengan inovasi-inovasi baru, namun angkot hingga kini masih eksis dan masih jadi pilihan banyak orang.

12 Stiker lucu di angkot
12 Stiker lucu di angkot

Paling diingat dari angkot adalah susunan tempat duduk yang unik. Untuk orang yang berpostur tinggi, siap-siap menundukkan kepala saat akan naik ke mobil. Kalau nggak, bisa terbentur pinggiran pintu. Selain itu orang tinggi harus selalu menundukkan kepalanya saat duduk di kursi angkot. Sebab memang mobil ini punya atap yang rendah.

Satu lagi yang tak kalah unik dan menjadi ciri khas adalah stiker-stiker yang nempel di badan mobil. Tak jarang angkutan kota ini punya stiker yang tulisannya menggelitik. Selain jadi hiburan bagi penumpang, stiker-stiker yang terpasang juga jadi penghilang penat bagi pengendara lain yang lewat.

Stiker lucu yang ada di angkot

Berikut ini deretan stiker lucu yang ada di angkot, seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber pada Sabtu (16/3).

1. Egois tapi ngangenin. Kayak siapa tuh?

Egois tapi ngangenin
sumber : 1cak.com

2. Seringkali stiker di angkot merupakan curhatan hati para pemiliknya.

curhatan hati
sumber : 1cak.com

3. Sekadar profesi aja. Bukan profesi.

Sekadar profesi aja
sumber : 1cak.com

4. Ketika cinta dijemput Avanza, angkot ini bisa apa?

cinta dijemput Avanza
Instagram/@awreceh.id

5. Saat dompet tipis, boro-boro bilang cinta.

Saat dompet tipis
Twitter/@jurutanya

6. Nenen langsung dari sapinya?

Nenen langsung dari sapinya
sumber : Instagram/@memeragecomikindonesia

7. Tuh dengerin. Buat apa sayang sama orang kalau orang itu nggak sayang balik dengan kita.

Buat apa sayang sama orang
sumber: Twitter/@kelpinn

8. Emak lu bertanya, emak gue menjawab. Bukan sesat di jalan ya?

Emak lu bertanya
sumber: Twitter/@regycleva

9. Disimpan nomornya, siapa sopirnya selingkuh.

Disimpan nomornya
sumber: Twitter/@MrDitoPrabowo

10. Kalau istri lagi cemberut, nyetirnya jadi nggak fokus. Ada penumpang mau naik, dilewatin aja.

Ada penumpang mau naik
sumber: Twitter/@vialevi

11. Ini nih yang paling bikin bete.

Ini nih yang paling bikin bete
sumber: Twitter/@naddiiya

12. Ganteng turunan. Kalau nanjak, ya jelek lagi.

Ganteng turunan Kalau nanjak
sumber: 1cak.com
rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *