rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

10 Momen Lucu Pejuang LDR ini lihatnya terima kasih tapi juga pengen ngakak

54 sec read

memandangi foto memang terasa enak

10 Momen Lucu Pejuang LDR ini lihatnya terima kasih tapi juga pengen ngakak – Hubungan jarak jauh atau hubungan jarak jauh (LDR) sering terjadi pada beberapa orang yang sedang melakukan interaksi dengan pasangannya dan tidak tergantung pada satu tempat atau dapat dilihat pada jarak jauh.

10 Momen Lucu Pejuang LDR
10 Momen Lucu Pejuang LDR

LDR membantah yang mudah untuk di jalani, berbagai cobaan akan datang mulai dari rasa khawatir, cemburu, dan rindu menyatu dalam pikiran dan selalu menghantui alias selalu kepikiran.

Momen Lucu Pejuang LDR

Berikut ini adalah beberapa pejuang LDR yang melakukan berbagai cara untuk mengobati rasa rindu mereka terhadap pasangannya yang bikin kamu mengerti kasian tapi pengen tertawa liatnya, seperti yang telah dilakukan di rangkum oleh brilio.net dari berbagi sumber.

1. Merayakan ulang tahun saat disetujui LDR memang gampang-gampang susah.

 Merayakan ulang tahun saat disetujui LDR
Merayakan ulang tahun saat disetujui LDR

2. Hmm, kayak gini enak dimakan tanpa ditemani pasangan…

dimakan tanpa ditemani pasangan
dimakan tanpa ditemani pasangan

3. Memberi kejutan jarak jauh memang terkadang romantis banget sih, tapi ada sedihnya juga.

kejutan jarak jauh
kejutan jarak jauh

4. Kalau cuma bisa memandangi foto memang terasa enak ya guys…

memandangi foto memang terasa enak
memandangi foto memang terasa enak

5. Nah jika yang ini pasti mantan pejuang LDR yang lagi kangen LDR-an…

mantan pejuang LDR
mantan pejuang LDR

6. Panggilan video menjadi salah satu agenda wajib pasangan LDR nih.

pasangan LDR
pasangan LDR

7. Gimanapun, asal bisa makan bareng pasangan itu sangat luar biasa.

makan bareng pasangan
makan bareng pasangan

8. Saat Pasangan meminta ditemani saat tidur tetapi sedang meminta LDR. Ada yang pernah?

Pasangan meminta ditemani saat tidur
Pasangan meminta ditemani saat tidur

9. Tetap terpisah jarak.

Tetap terpisah jarak
Tetap terpisah jarak

10. Nah, agenda kencan pasangan yang LDR ya kayak gini nih jadinya.

kencan pasangan yang LDR
kencan pasangan yang LDR
rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *