rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

10 Jawaban soal ujian bergambar ini bikin yang liat tepuk jidat

56 sec read

10 Jawaban soal ujian bergambar ini bikin yang liat tepuk jidat

10 Jawaban soal ujian bergambar ini bikin yang liat tepuk jidat – Siswa sekolah dasar yang terbilang berusia masih anak-anak selalu ada saja tingkah lakunya yang bikin ketawa, tak terkecuali saat menghadapi ujian sekolah.

10 Jawaban soal ujian bergambar ini bikin yang liat tepuk jidat
10 Jawaban soal ujian bergambar ini bikin yang liat tepuk jidat

Ujian sekolah umumnya di adakan untuk mengukur tingkat pemahaman para siswa atas pelajaran yang selama ini mereka pelajari di kelas. Namun apa jadinya jika hasil ujiannya tak sesuai yang di harapkan, entah karna kurangnya pemahaman atas pelajaran di kelas atau karna tingkah laku iseng yang sengaja mereka lakukan sehingga membuat orang yang melihat jawaban soal ujiannya jadi tertawa.

Berikut beberapa jawaban soal ujian yang bikin tertawa saat kamu melihatnya, seperti dilansir dari laman brilio.net berikut ini rahmadjazuli.com rangkum mari simak dibawah ini.

10 Jawaban soal ujian bergambar Bikin Ngakak

masak ayam berjalan
masak ayam berjalan

1. Hmm masak ayam berjalan karena dia punya telinga sih…

Dia hanya menunjuk bagian tubuh
Dia hanya menunjuk bagian tubuh

2. Dia hanya menunjuk bagian tubuh yang dia tahu guys, nggak ada yang salah kok…

pertanyaannya kan mau mengukur panjang
pertanyaannya kan mau mengukur panjang

3. Nah pertanyaannya kan mau mengukur panjang, ya solusinya beli meteran.

merangkai kalimat acak nih
merangkai kalimat acak nih

4. Tugas untuk merangkai kalimat acak nih, eits tapi jangan salah fokus ya…

menggambar bayam
menggambar bayam

5. Saat disuruh menggambar bayam tapi yang terjadi adalah ini.

Payung itu digunakan saat apa ya
Payung itu digunakan saat apa ya

6. Payung itu digunakan saat apa ya guys kira-kira?

bahasa Inggrisnya bebek
bahasa Inggrisnya bebek

7. Nah, ini bahasa Inggrisnya bebek kayaknya salah tuh.

ya nggak hidup susah juga sih
ya nggak hidup susah juga sih

8. Hmm, ya nggak hidup susah juga sih dek…

Urutannya bener nggak nih
Urutannya bener nggak nih

9. Urutannya bener nggak nih menurutmu?

Soalnya malah di protes
Soalnya malah di protes

10. Soalnya malah di protes sama anak ini…

rahmad jazuli Seorang Yang Senang Mengoptimasi Seo Blogger Dan Wordpress Sejak 2016, suka dengan berbagai bidang Dunia IT. Terimakasih Sudah Membaca Artikel Di website ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *